怎么瘦胳膊,一篇告诉你手臂拜拜肉怎么减

2020/8/26 11:22:55 作者:xiaoming 来源:夫妻性生活影片美体网
减掉我们身上多余的脂肪是一个全身的过程,想单单减去胳膊的脂肪,那是很难的,想要瘦胳膊,能怎么做呢?那今天我们来了解一下怎么瘦胳膊吧。

大部分的人总是很注重肚子上、腰部、胸部、腿部的肌肉,往往会忽视我们的手臂,其实很多人的手臂都是很粗的,今天我们就来了解一下怎么瘦胳膊吧。

1、手握哑铃或装满水(或砂)的保特瓶,由前而上伸直再往后,谨记要贴紧你的耳朵来做这个动作。缓缓往前放下,重复此动作十五次,做完时上手臂会有酸酸的感觉,那就对了,每天做四十五次,可分开做。

2、将右手臂伸高,往身后左肩胛骨弯曲,以左手压着右臂关节处,并触碰左肩胛骨,尔后伸高,左右换边,如此动作每天做二十次。

3、双手向前伸直,两脚站立与肩同宽。双手画圆,向外画圆20次。再向内画圆20次。画圆不用画的太大,用手臂的力量,而非手掌,这样才能有效地去除手臂的赘肉。

4、身体站直,双脚打开约与肩同宽,手臂向两旁打开伸平,慢慢地向前划圈。此乃着重于紧实手臂外上侧的肌肉。身体站直,双脚打开约与肩同宽,手臂向两旁打开伸平,慢慢地向后划圈。此乃着重于紧实手臂内侧,以及胸部的肌肉。圆圈不要划太大,以免伤害肩膀的关节。

5、俯身哑铃臂屈伸。首先两脚分开站立,距离大约与肩同宽,腿部微微地屈膝,我们的腰部以及背部挺直,腹部也要收紧,上半身弯曲前倾,坐这个动作的时候同样也是大臂贴紧我们的身体,小臂进行摆动,当达到顶点的时候要停顿几秒,这样我们的锻炼效果也能够达到最好。

瘦手臂吃什么食物

番茄

番茄是一种果蔬类的食物,番茄含有红素、食物纤维及果胶等成分,可以降低热量的摄入,促进肠胃蠕动。

香菇

能明显降低血清胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白水平,经常食用,可使身体内高密度脂蛋白有相对增加趋势。

冬瓜

经常食用冬瓜,能去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥的作用。

胡萝卜

富含果胶酸钙,它与胆汁酸磨合后从排便中排出。身体要产生胆汁酸势必会动用血液中的胆固醇,从而使血液中的胆固醇的水平降低。